BonVisit

Туристическая компания «BonVisit»
ул. Мазепы 3Б, офис. 231, Киев, Украина
Тел.: +380 (44) 222-83-38
E-mail: info@bonvisit.com.ua
http://www.bonvisit.com.ua

Тур в ОАЭ: Дубай Джумейра, Jumeirah Zabeel Saray 5*

1506 USD (1/2 DBL)

Маршрут: Киев - Дубай - Киев
Даты туров: 18.09.2017-12.04.2018
Стоимость: 1506 USD (1/2 DBL) Забронировать!
Описание отеля:

Отель Jumeirah Zabeel Saray 5*  расположен на Пальмовом острове Джумейра в Дубай, в 30 минутах езды от международного аэропорта Дубай и в непосредственной близости от самых популярных торговых центров Дубай. Открытие - январь 2011 года.

Размещение:

Роскошные номера курорта Jumeirah Zabeel Saray, 405 номеров:
231 номер категории Deluxe King (46 кв. м.) – элегантный номер Deluxe King с балконом, откуда открывается захватывающий вид на Персидский Залив, отличает уютная обстановка. В каждом номере имеется комфортная двухспальная кровать king size. Ванная комната оборудована ванной из мрамора в турецком стиле и отдельным ливневым душем. Гостям предоставляется набор косметики для ванны Asprey, телевизор с плоским экраном диагональю 42” и станция для iPod. Пол в номере покрыт современным паркетом. Размещение: 2 взрослых и 1 ребенок в возрасте до 12 лет.

120 номеров категории Grand Deluxe Double (56 кв. м.) – максимальный комфорт номеров обеспечен дополнительным пространством и двумя двухспальными кроватями. Потрясающий вид на Персидский Залив, открывающийся с личного балкона, и великолепный декор в турецком стиле придают элегантную роскошь номерам этой категории. Ванная комната оборудована ванной из мрамора в турецком стиле и отдельным ливневым душем. Гостям предоставляется набор косметики для ванны Asprey, телевизор с плоским экраном диагональю 42” и станция для iPod. Пол в номере покрыт современным паркетом. Номера этой категории также подходят для гостей, использующих инвалидное кресло. Размещение: 2 взрослых и 2 детей в возрасте до 12 лет.

8 номеров Deluxe family Suite (50-60 кв. м.) – номера идеально подходят как для отдыха всей семьей, так и для гостей, предпочитающих максимальный комфорт и личное уединение, обеспеченное дополнительным пространством. Каждый номер имеет две отдельные спальни с прилегающими к ним роскошными ванными комнатами, два LCD телевизора диагональю 42” и просторные балконы, откуда открывается превосходный вид на Персидский Залив. Две ванных комнаты – одна оборудована ванной из мрамора в турецком стиле и отдельным ливневым душем, другая – только с душем. Гостям предоставляется набор косметики для ванны Asprey, телевизор с плоским экраном диагональю 42”, акустическая система Philips, станция для iPod и кофе-машина. Пол в номере покрыт современным паркетом. Размещение: 2 взрослых и 2 детей в возрасте до 12 лет. В качестве альтернативы в одном номере могут проживать 3 взрослых.

Grand Deluxe family Suite (65-80 кв. м.) хотите ли вы комфортно отдохнуть только вдвоем или всей семьей, просторный номер Grand Deluxe Family Suite с двумя отдельными спальнями, примыкающими к ним роскошными ванными комнатами и уют-ными балконами, откуда открывается превосходный вид на Персидский Залив, превзойдет все ваши ожидания. Две ванных комнаты – одна оборудованна ванной из мрамора в турецком стиле и отдельным ливневым душем, другая – только с душем. Гостям предоставляется набор косметики для ванны Asprey, телевизор с плоским экраном диагональю 42”, акустическая сис-тема Philips, станция для iPod и кофе-машина. Пол в номере покрыт современным паркетом. Размещение: 2 взрослых и 2 детей в возрасте до 12 лет. В качестве альтернативы в одном номере могут проживать 3 взрослых.

Роскошные номера категории люкс курорта Jumeirah Zabeel Saray, 41 номер:

8 номеров категории Junior suite (66 кв. м.) – просторный номер состоит из спальной зоны с роскошной большой кроватью king size и прилегающей к ней уютной гостиной. С личного балкона номера от-крывается превосходные виды на Персидский залив и остров «Пальма» (Palm Jumeirah). Ванная ком-ната оборудованна ванной из мрамора в турецком стиле и отдельным ливневым душем. Гостям предоставляется набор косметики для ванны Asprey, акустическая система Philips, телевизор с плос-ким экраном диагональю 42” и станция для iPod. Пол в номере покрыт современным паркетом. Неко-торые номера этой категории могут быть объединены с номером Deluxe King (необходима доплата за дополнительный номер). Размещение: 2 взрослых и 1 ребенок в возрасте до 12 лет.

5 номеров категории Two Bedroom Suite (142 кв. м.) – с просторных балконов комфортных номеров категории люкс открываются впечатляющие виды на остров «Пальма Джумейра» (Palm Jumeirah). Отделка из эксклюзивных, богатых тканей обеспечивают номеру неповторимость турецкого стиля и изысканность дворцового великолепия. Ванная комната оборудована ванной из мрамора в турецком стиле и отдельным ливневым душем, также в номере есть гостевой туалет. Гостям предоставляется набор косметики для ванны Asprey, акустическая система Philips, два LCD телевизора с плоским экраном диагональю 42” и станция для iPod. Пол в номере покрыт современным паркетом. Размещение: 2 взрослых и 2 детей в возрасте до 12 лет. В качестве альтернативы в одном номере могут проживать 4 взрослых.

На отдельном этаже расположены номера категории Imperial Suites:

10 Imperial 1-bedroom suite (94 кв. м.) – потрясающие виды на Персидский залив, отделка из темного дерева, высокие потолки, антикварная мебель и богатый декор интерьера в турецком стиле создают атмосферу неповторимого великолепия номера. Ванная комната оборудована ванной из мрамора в турецком стиле и отдельным ливневым душем, также в номере есть гостевой туалет. Гостям предоставляется набор косметики для ванны Asprey, кофе-машина, акустическая система Philips, телевизор с плоским экраном диагональю 42” и станция для iPod. Пол в номере покрыт современным паркетом. Размещение: 2 взрослых и 1 ребенок в возрасте до 12 лет.

2 Imperial 2-bedroom suite (142 кв. м.) – роскошно декорированный в стиле эпохи Османской империи номер категории люкс включает в себя две спальни и просторную гостиную, оборудованную новейшей аудио и видео техникой. Номер предоставляет две спальни и отдельную гостиную. Ванная комната оборудована большой ванной из мрамора в турецком стиле, отдельным ливневым душем и сауной, также в номере есть гостевой туалет. Гостям предоставляется набор косметики для ванны Asprey, кофе-машина, акустическая система Philips, LCD телевизор с плоским экраном диагональю 42” и станция для iPod. Пол в номере покрыт современным паркетом. Размещение: 2 взрослых и 2 детей в возрасте до 12 лет. В качестве альтернативы в одном номере могут проживать 4 взрослых.

1 Grand imperial suite (310 кв. м.) – на эксклюзивном шестом этаже отеля Jumeirah Zabeel Saray, где гостям предлагается максимально приватная обстановка и дополнительная привилегия регистрации заезда в комфорте собственного номера, расположен роскошно декорированный в стиле эпохи Османской империи королевский номер категории люкс Grand Imperial Suite, включающий в себя спальню и просторную гостиную, оборудованную новейшей аудио и видео техникой, шикарные балконы, откуда открываются впечатляющие виды на Персидский залив. Номер предоставляет спальню и отдельную гости-ную. Ванная комната оборудована большой ванной из мрамора в турецком стиле, отдельным ливневым душем и сауной, также в номере есть гостевой туалет. Гостям предоставляется набор косметики для ванны Asprey, кофе-машина, акустическая система Philips, два LCD телевизора с плоским экраном диагональю 42” и станция для iPod. Пол в номере покрыт современным паркетом. Размещение: 2 взрослых и 1 ребенок в возрасте до 12 лет.

Также отель предлагает роскошные резиденции для клиентов, которые больше всего ценят приватность:

Резиденции Beach Residences (520 кв. м.) – просторные с пятью спальнями и отдельной гостиной расположены на двух этажах и дополнительно, для максимального комфорта, предоставляют солнечные террасы, гараж на две машины, комнату для прислуги и собственный бассейн с настилом из тикового дерева вокруг и личными шезлонгами. Вместе с восхитительными видами на Персидский залив, внутренние интерьеры отличаются шикарным декором и включают все современные удобства: отделку из высококачественного турецкого мрамора, просторную гостиную и столовую, полностью оборудованную кухню, паркетные полы и собственную ванную комнату в каждой из пяти спален, удобную лестница, ведущую на второй этаж и личный лифт. Кроме того, резиденции находятся всего лишь в нескольких минутах ходьбы от великолепного частного пляжа. Размещение: 10 человек, включая взрослых и детей.

Резиденции Lagoon Residences (460 кв. м ) – эксклюзивные резиденции с четырьмя спальнями и отдельной гостиной расположены на двух этажах и дополнительно, для максимального комфорта, предоставляют солнечные террасы, специальную площадку с ливневым душем для удобного выхода к бассейну, гараж на две машины и комнату для прислуги. Из гостиной каждой резиденции открывается эффектный вид на бассейн «Lagoon Pool», также гостям предлагается возможность выбора одного из трех вариантов дополнительной комнаты с видом на лагуну: спальня, детская игровая комната или тренажерный зал. Интерьеры в стиле Османской империи отличаются шикарным декором и включают все современные удобства: отделку из высококачественного турецкого мрамора, просторную гостиную и столовую, полностью оборудованную кухню, паркетные полы и собственную ванную комнату в стиле «Хамам» в каждой из четырех спален. Удобная внешняя лестница, ведущая на просторную террасу, где можно уютно расположиться в тени тикового навеса. Размещение: 8 человек, включая взрослых и детей.

Резиденции Seafront Residences (520 кв. м.) – просторные резиденции с пятью спальнями и отдельной гостиной расположены на двух этажах площадью и дополнительно, для максимального комфорта, предоставляют солнечные террасы, гараж на две машины, комнату для прислуги и собственный бассейн с настилом из тикового дерева вокруг и личными шезлонгами. Вместе с восхитительными видами на Пер-сидский залив и остров «Пальма» (Palm Jumeirah), внутренние интерьеры отличаются шикарным декором и включают все современные удобства: отделку из высококачественного турецкого мрамора, просторную гостиную и столовую, полностью оборудованную кухню, паркетные полы и собственную ванную комнату в каждой из пяти спален, удобную лестницу, ведущую на второй этаж и личный лифт. Кроме того, благодаря расположению резиденций, гостям обеспечен прямой выход на великолепный частный пляж курорта. Размещение: 10 человек, включая взрослых и детей.

Резиденции Imperial Residences (1100 кв. м.) – несколько эксклюзивных резиденций с пятью спальнями и отдельной гостиной, где даже мелкие детали продуманы до совершенства. Поистине королевской роскоши и великолепия, расположеных на двух этажах. Дополнительно к этой площади, для макси-мального комфорта, гостям предоставляются солнечные террасы, гараж на три машины, комната для прислуги и собственный бассейн с настилом из тикового дерева вокруг и личными шезлонгами. Внутренние интерьеры отличаются шикарным декором и включают все современные удобства: от-делку из высококачественного турецкого мрамора, просторную гостиную и столовую, полностью оборудованную «Итальянскую» кухню, паркетные полы и собственную ванную комнату в каждой из пяти спален, тренажерный зал и сауну. Кроме того, резиденции находятся всего лишь в нескольких минутах ходьбы от великолепного частного пляжа. Размещение: 10 человек, включая взрослых и де-тей.
Особенности в резиденциях: набор косметики для ванны Asprey, в гостиной – LED телевизор с жидкокристаллическим экраном диагональю 55” и светодиодной подсветкой, в каждой спальне – телевизор диагональю 40”, акустическая система Philips, кофе-машина и винный шкаф.

SPA-центр красоты и здоровья:
Главной жемчужиной курорта Jumeirah Zabeel Saray является роскошный SPA-центр Talise Ottoman Spa, занимающий площадь 8 000 кв. м и включающий бассейн с морской водой, 42 процедурных кабинета, паровые и снежные комнаты, сауны, floating-ванны. Сердцем SPA-центра Talise Ottoman Spa являются три традиционных турецких бани «Хамам». На протяжении веков турецкая баня была не только местом для купания, она всегда считалась частью традиции, являясь центром для отдыха, встречи с друзьями и даже празднования особых событий. Эта традиция – вне времени и живет по сей день. SPA-центр предоставляет возможность посетить парикмахерский салон для женщин и мужчин, а также маникюр и педикюр.
Тренажерный зал с силовыми и кардио-тренажерами и фитнес-студия оборудованы по последнему слову техники. Для достижения лучшего результата вам предоставляется возможность провести тренировку с персональным инструктором.

Спорт и досуг:
2 освещаемых теннисных корта, настольный теннис, пляжный волейбол, баскетбол, крокет, бильярд, снорклинг, дайвинг, виндсерфинг, парусный спорт.

Пляж:
Курорт Jumeirah Zabeel Saray располагает великолепным частным пляжем, где гости смогут в полной мере насладиться ярким дубайским солнцем и превосходным сервисом. Впечатляющий открытый бассейн длиной 59 метров, детский бассейн, морские спасатели на территории пляжа и вокруг бассейнов, две зоны с джакузи в основном бассейне, частный пляж только для гостей курорта, комплекс услуг по обслуживанию на пляже, ресторан Plaj на пляже.

Для детей:
Приведите своих детей в детский клуб Selim’s Kid’s Club курорта Jumeirah Zabeel Saray и будьте уверены, что им не придется скучать. Для гостей курорта с детьми предоставляется бесплатный вход в клуб с 12:00 дня до 18:00 вечера. Персонал детского клуба проводит мероприятия для детей с учетом их возраста.

Рестораны:

- Al Hafoorah – ресторан традиционной ливанской кухни.
- Amala – изысканный ресторан северо-индийской кухни.
- C Club – лаунж-бар, где можно насладиться прекрасными сигарами и бокалом элитного напитка из разнообразной коллекции под мягкие звуки джаза.
- Imperium – основной ресторан, который предлагает как шведский стол, так и a la carte меню в традиционном французском стиле brasserie. Элегантность и великолепие ресторана делают его превосходным выбором для проведения свадеб и торжественных событий.
- Ixir – бар-закусочная. Здесь сервируются блюда, приготовленные с учетом принципов здорового питания из продуктов с высоким содержанием антиоксидантов.
- Lalezar – изысканный ресторан турецкой кухни, оформленный в роскошном декоре времен Оттоманской империи.
- Plaj – идеальное место для отдыха возле бассейна, где можно насладиться суши и морепродуктами, приготовленными на гриле.
- Sultan’s Lounge – лаунж, где приятно провести время с друзьями или бизнес-партнерами в окружении роскошных интерьеров.
- Voda Bar – бар, в котором можно насладиться любым коктейлем на ваш выбор, работает резидент-DJ
- Voi – ресторан, где представлена колониальная вьетнамская кухня начала пришлого века, навеянная влиянием Франции, с огромым выбором вин из собственного погреба.

К Вашим услугам:
SPA-центр: крытый бассейн, хамам, сауна, русская баня, парная, массаж, гидротерапия, бальнеотерапия. Курорт Jumeirah Zabeel Saray представляет возможность посмотреть спектакли мирового уровня со сцены роскошного театра Mehteran Theatre, а также уникальную альтернативу для проведения банкетов и мероприятий различного масштаба. Театр может разместить до 380 человек. Кинотеатр вместимостью 29 человек. Пять многофункциональных залов вместимостью от 30 до 70 человек.
Площади для проведения мероприятий на открытом воздухе вместимостью до 250 гостей для банкетов и 350 гостей для коктейльных приемов.

Пляж

Собственный песчаный

Стоимость от 1506 USD на человека в двухместном номере

Стоимость на любые даты и кол-во человек на главной странице в самостоятельном поиске туров

В стоимость тура включено:
  • Авиаперелет
  • Трансфер
  • Проживание 7 ночей
  • Указанное питание ВВ
  • Медстраховка
В стоимость тура не включено:
  • виза 80 долл.
Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.