BonVisit

Туристическая компания «BonVisit»
ул. Мазепы 3Б, офис. 231, Киев, Украина
Тел.: +380 (44) 222-83-38
E-mail: info@bonvisit.com.ua
http://www.bonvisit.com.ua

Тур в ОАЭ: Абу-Даби, Emirates Palace Hotel 5*

1209 USD (1/2 DBL)

Маршрут: Киев - Дубай - Киев
Даты туров: 18.09.2017-12.04.2018
Стоимость: 1209 USD (1/2 DBL) Забронировать!
Описание отеля:

Отель расположен в столице ОАЭ – городе Абу-Даби (Abu Dhabi), на берегу Персидского залива, в 1 км от центра города, в 38 км от международного аэропорта Абу-Даби и в 180 км от международного аэропорта Дубай.

Размещение

В отеле 394 комфортабельных номера различных категорий, включая 302 Guest Rooms и 56 Suites.

Coral Room (55 кв. м., макс. 2+1 чел.) – состоит из спальни с просторной рабочей зоной, ванной комнаты с ванной и душем, балкона с видом на парк.

Pearl Room (55 кв. м., макс. 2+1 чел.) – состоит из спальни с просторной рабочей зоной, ванной комнаты с ванной и душем, балкона с видом на парк или бассейн, частичный вид на море.

Diamond Room (55 кв. м., макс. 2+1 чел.) – состоит из спальни с просторной рабочей зоной, ванной комнаты с ванной и душем, балкона с фронтальным видом на море.

Khaleej Suite (110 кв. м., макс. 2+1 чел или 3 чел.) – расположен как в восточном, так и в западном крыле отеля, состоит из просторной гостинной, спальни, гардеробной, роскошной ванной комнаты с джакузи и отдельной душевой кабиной, терраса с видом на море. Для гостей этих номеров – бесплатные завтраки в ресторане Le Vendome.

Khaleej Deluxe Suite (165 кв. м., макс. 2+1 чел. или 3 чел.) – состоит из спальни, гостиной, столовой, гардеробной, ванной комнаты с джакузи и отдельной душевой кабиной, терраса с панорамным видом на море, сады, бассейн. Для гостей этих номеров – бесплатные завтраки в ресторане Le Vendome.

Royal Khaleej Suite (275 кв. м, макс. 2+2 чел.) – состоит из спальни, гостиной, столовой, гардеробной, ванной комнаты с джакузи и отдельной душевой кабиной, рабочего уголка, центра развлецений, терраса с панорамным видом на море, сады, бассейн. Для гостей этих номеров – бесплатные завтраки в ресторане Le Vendome.

Palace Suite (680 кв. м., макс. 8 чел.) – расположен на 6 и 7 этажах отеля, состоит из фойе, просторной гостиной, столовой, 3 спален, гардеробных, ванных комнат с джакузи и отдельной душевой кабиной, балкона с видом на море. Для гостей этих номеров – бесплатные завтраки в ресторане Le Vendome и трансферы в лимузине в/из аэропорта. Номер может бронироваться полностью и как Suite с одной или двумя спальнями.

В номере
Кондиционер, халаты, тапочки, мультимедийная система управления аудио, видео и бытовой техникой, высокоскоростной доступ в интернет и к единой on-line библиотеке отеля, спутниковое телевидение, ноутбук (только в Suites), прямой телефон, сейф, мини-бар, в ванной комнате, отделанной мрамором, – ванна, душ, фен ( в Suites джакузи). Круглосуточно – услуги дворецкого. Ежедневно местная газета, фрукты и вода.

Spa/центр красоты и здоровья
Отель располагает SPA центром, расположенным в западном «крыле» и предлагающим широкий спектр разнообразных SPA услуг. Anantara Spa предлагает комплекс процедур для лица и тела: душ Виши, Марокканский хамам, различные массажи и обертывания.

Спорт и досуг
На территории отеля находятся 2 открытых бассейна – Leisure Pool в восточной части и Adventure Pool с водными горками и «ленивой» рекой – в западной части; 2 фитнес-центра. Рядом с отелем расположен собственный оборудованный песчаный пляж протяженностью 1300 м.

Для гостей – магазины, автомобильная парковка, аренда автомобилей, вертолетная площадка, лиму-зин-сервис, услуги прачечной и химчистки. Отель предлагает услуги в проведении свадебных торжеств.

Отель управляется сетью Kempinski

 

Стоимость от 1209 USD на человека в двухместном номере, питание - завтраки

Стоимость на любые даты и кол-во человек на главной странице в самостоятельном поиске туров


В стоимость тура включено:
  • Авиаперелет
  • Трансфер
  • Проживание 7 ночей
  • Указанное питание
  • Медстраховка
В стоимость тура не включено:
  • виза 80 долл.
Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.